浜名湖弁天島温泉 ファミリーホテル開春楼

旅館

静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島2669-1 地図 / アクセス・施設情報

訳有でチョーお得と以前テレビで見て宿泊してみました!

4.5 旅行時期:2016/06(約8年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

弁天島温泉のクチコミ:3件

以前訳有でチョーお得とこちらの宿をテレビを見た事がありましたが、いずれ機会があれば泊まってみようと思ってました。
今回は出張の際、4トラで国内ホテル検索して訳有プランがあったので、即予約しました。
ホテルは古く老朽化してます。玄関やフロントはリフォームされていてきれいです。
訳有部屋は1人用で、主に観光バスの運転手さんなんかが泊まる部屋と以前テレビで
見た記憶がありました。北向の部屋でやや新幹線の音がうるさいです。トイレは部屋内に無く各フロアにあるトイレを利用、和式が多く一部のフロアのみ洋式トイレあり。

晩御飯は、開始時間が決められているので注意が必要です。ビジネスで利用するにも
御飯時間を逃さないようにチェックインしなければなりません。
ズワイ蟹をはじめ食べ放題スタイル。握り寿司・牛100%ハンバーグ・天ぷら・浜松餃子等盛りだくさん。とても満足いくものでした。アルコールは別料金。
朝御飯は、一般的なビジネスホテルと同等の内容でした。

大浴場があり温泉です。泉質はあまりよくありません。露天風呂は、男女共同で水着着用なので注意が必要です。

クチコミ投稿日:2016/06/26

弁天島の駅が目の前、無料駐車場有
コストパフォーマンス
温泉・晩御飯・朝御飯がついてわずか5000円
客室
レトロのテレビが良かったです(訳有ルーム)
接客対応
全般的に丁寧えした。
風呂
大浴場朝と夜で男湯女湯入替制 露天風呂は水着着用
食事・ドリンク
カニをはじめ、お寿司や牛100%のハンバーグや天ぷらが堪能できます。

浜名湖弁天島温泉 ファミリーホテル開春楼のクチコミ一覧(40)

rupula11 rupula11さんが投稿したクチコミ

rupula11さんが泊まったホテル

rupula11さんが行った観光スポット

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集

3.22

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る