旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

子どもが楽しめます!

4.0 旅行時期:2016/06(約10年前)

ララ

ララさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

家族4人で1泊2日旅行行ってきました。(子ども5歳、9歳)日曜宿泊で2日間のプール入場券、2食付いて大人10880円。このお値段はとてもお得だと思います!
去年に引き続きのリピーターです。
部屋はいたってシンプルな和室(6畳)でしたが夜は21時半まで、朝は9時半からプールだったので寝るだけなら何の問題もありませんでした。夜のプールは激空きで思いっきり遊べました!!プールには入らずホテルでゆっくり過ごしたい人はワンランク上の部屋もしくはモノリスタワーの方が絶対にいいです!
フラダンスショー観たい方は絶対有料席取った方がいいです!(ドリンク半額券も付いてきます)
お食事も美味しくバイキングだったので子供達も楽しそうでした!
6階にあった大浴場は露天もなく、お湯が熱
く子どもが入れず残念な感じでした⤵?
旅行に行くと色々な所に寄り、その都度入園料等かかりますがここは2日間遊べるので案外お金も掛かりませんでした!
また来年も行くと思います!

クチコミ投稿日:2016/06/24

• 前のクチコミ

始めて利用しました。

始めて利用しました。

おーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ショウのレベルが高いと思いました。これだけでも充分来る価値があります。場所によっては古い施設もあり、リニューアル中の所もあって残念でしたが、長い歴史を思えば、こ... もっと見る

•  親子で2回目の利用です。平日ともあって、ご年配の方々が多く…。理にかなっていない文句を言う方々にも、さすが東北の方は我慢強いというか…聞いているこちらがつらく... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(360)

ララ ララさんが投稿したクチコミ