スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(359件)
一覧を見る始めて利用しました。
4.5 旅行時期:2016/06(約10年前)
ショウのレベルが高いと思いました。これだけでも充分来る価値があります。
場所によっては古い施設もあり、リニューアル中の所もあって残念でしたが、長い歴史を思えば、このくらいは仕方ないと思います。
全体に、収容客に対して、施設側のキャパが足りない気がします。
そのため、多分、増設する方に力が入っているのではないでしょうか。
他の方の意見にもありますが、継ぎ足した施設へのアクセスが分かりにくく、履物の履き替えなど施設を利用側から整理してみる必要があると思います。
平日で込み具合もまだ空いているほうだったと思われます。接客は充分満足できました。不満な方はキャパオーバーな時に来ているのでは?
厳しいことも書きましたが、充分満足しました。必ずリピーターになるつもりです。妻も大変満足しています。
提供しようとしているサービスの方向は間違ってないし、高いレベルで実現していると思います。
これからも応援しています。日本に置いて他に無い、唯一無二の存在なのですから。
最後に、福島への観光で震災で被災された方々に少しでも足しになれば幸いです。
クチコミ投稿日:2016/06/11
- 高速を降りてすぐ
- コストパフォーマンス
- 宿泊すれば2日間入場できる、駐車場も無料
- 客室
- 連泊で2日目の換え(着物、お菓子)も頂いた。
- 接客対応
- 充分、親切に対応して頂きました。
- 風呂
- スパの以外も、ホテルの大風呂が2つもあり良かった。
- 食事・ドリンク
- 朝食のみでしたが、会場も広く質も量も充分でした。
- バリアフリー
- 車椅子の方も見かけました。ただ、施設が巨大なので、どうしても移動距離が長くなり、お年寄りや障害のある方には厳しい気がします。
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)
おーさんが投稿したクチコミ