アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

久々の東京ベイ・幕張

5.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

幕張のクチコミ:8件

前回は東京ディズニーランドに行った際に利用し今回が二回目となりました。
羽田空港からリムジンバスで海浜幕張駅まで約一時間、高速道路の降り口の混雑が
無ければ40分くらいで着きます。
とても外国人の観光客の利用客が多くて朝と夕方のエレベーターは
26階以上の高層階に四機それ以下には3機ありましたが朝と夕方は大混乱で
待ち時間が多いときは五分くらい待ちました。
それ以外はサービスもとても良くて朝刊無料サービス大浴場が二箇所
アメニティも潤沢に揃っていて部屋も綺麗でとても良かったです。

クチコミ投稿日:2016/06/18

50階の高層タワーホテルです もとプリンスです

部屋から景色を眺める

室内の様子

ベッドはとても広くてゆったりしています

アメニティは充実していました

とてもひろいです

朝食会場

少し控えめに

メインタワーの横にウエストタワーがあります

二日目の朝はお天気が良くなり東京ベイも千葉方面まで見えました

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルームをシングルユース
アクセス
海浜幕張駅より徒歩で五分くらい
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
入りませんでしたが大浴場が二箇所にあり
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

海を臨む高層ホテル

海を臨む高層ホテル

まーくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

子供を間に挟んで寝るので、ダブルの部屋を頼んだ。ベッドが壁についていたので、片方が風呂などに入っている時でも子供が落ちることを気にせずに安心してゆっくりできた。... もっと見る

温泉施設のあるホテル

2.5

shokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ツアーの宿泊先で利用しました。主に観光目的でお風呂と寝るだけだったので良いのですが、部屋がとにかく狭かった。ベッドが2つあるだけのお部屋といった印象でした。(部... もっと見る

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ一覧(408)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.4

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.57