旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

ファミリー向け

4.0 旅行時期:2016/05(約10年前)

ponopono

ponoponoさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

部屋自体にはリゾート感はありません。
スタンダードルームは設備も古く感じますし狭いので、部屋でゆっくりくつろいだりするのにはむいてないかもしれません。荷物を置いて着替えて、あとは1日プールやスパの施設で過ごして夜寝るのに帰るだけくらいな感じで利用したほうがいいと思います。
プール、食事処、お風呂など、各場所の距離が離れているので移動するのが少し面倒ではありますが、とはいえ屋内移動するだけですので近いといえば近いのです。寒い時期は移動が辛いかもしれませんが、5月末に利用したときは半袖の館内着(アロハ、ムームー)で移動していても問題ありませんでした。
首都圏からの無料送迎バスは本当に便利です。
ただ、バスがだいたい同時に着くのでチェックインカウンターの大行列がすごかったです。
バスに乗った時点でチェックインの手続きしておいてくれればいいのに、と思いました。

クチコミ投稿日:2016/06/15

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード
アクセス
無料送迎バス利用で首都圏から直行できて非常に便利
コストパフォーマンス
交通費込みで考えると激安
客室
2.0
広くはないし古いのは確かだが安さを考えると値段相当
接客対応

初めて行きました

おやすさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

良かったこと:・ショーは見ごたえがありました。さすがです。・スタッフの対応が良かった悪かったこと:・プールや雰囲気はほかの施設より物足りなさを感じました。(子供... もっと見る

子どもたちにとって最高の遊び場でした。

saku123さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

子供たちに「もう一度行きたい所は?」と聞くと「ハワイアンズ」と答えます。館内ではアロハが基本。夕食バイキングは味も種類も大満足でした。東北ですが5月でも暖かく温... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(360)

ponopono ponoponoさんが投稿したクチコミ

ponoponoさんが泊まったホテル

ponoponoさんが行った観光スポット

ponoponoさんが行ったレストラン