旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル エディット 横濱は閉鎖しました

ホテル エディット 横濱

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町6-78-1 地図 / アクセス・施設情報

2015年4月1日にオープンした『ホテル エディット 横濱』のクチコミ

3.0 旅行時期:2016/06(約10年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

横浜のクチコミ:15件

横浜・桜木町にオープンしたお洒落で洗練された
ライフスタイル型ホテル『ホテル エディット 横濱』に宿泊しました。

JR「桜木町」や「関内」からもみなとみらい線「馬車道」からも
徒歩5,6分の場所にあり、目の前には大岡川が流れています。

こちらのホテルは4階建てでその4階部分に泊まりました。
JR線が走っていて、窓を閉めていても音がします。
気になる方は耳栓を持参した方がよいと思います。
お部屋からは『横浜ランドマークタワー』など
みなとみらいの景色も見えました。

『ホテル エディット 横濱』の宿泊料金は
☆お得な朝食付きプラン☆
コーナーツインルーム(31?) 15,000円(2名/1部屋)でした。

コーナーツインルームはセパレート式のトイレ、
洗い場付きの浴室で、バスタブもふつうに大きかったです。
バスアメニティはペリカン石鹸製の「PROVINSCIA」シリーズです。
香りが良かったです。

ワンピースタイプのナイトウエア、使い捨てスリッパ、
無料のミネラルウォーターがあり、歯ブラシセットなどの
アメニティもありますが、シャワーキャップは
ありませんでした。

ホテル館内はキレイで清潔でアロマの香りが癒してくれます。
1階ロビーフロアに無料のコーヒーサーバーがあり、
紅茶のティーバッグも用意されていてお部屋に持ち帰って
飲むこともできます。

モーニングブッフェ付きで1人 7,500円で宿泊できて
お薦めのホテルです。(他のルームカテゴリーならさらに安い)

クチコミ投稿日:2016/06/15

窓は7面あり開放的。最上階でも4階なので通行人が見えます。

お部屋から撮った眺望。みなとみらい方面の夜景がキレイ★

洗い場付きバスルーム。お風呂椅子&桶がある。清潔です。

1階ロビーフロアはオシャレな空間

1階ロビーフロアにあるスペースで無料のコーヒーと本が読める

モーニングブッフェは1,200円。この他ホットミールなども。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:コーナーツインルーム(31?)

ホテル エディット 横濱のクチコミ一覧(51)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.3

お得情報山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る