旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントラルホテル武雄温泉駅前

スタンダードホテル

佐賀県武雄市武雄町昭和16-12 地図 / アクセス・施設情報

コンパクトなホテル

3.0 旅行時期:2016/03(約10年前)

Vivienne

Vivienneさん(非公開)

武雄・多久のクチコミ:1件

辰野金吾の楼門で有名な武雄温泉本館の近くには温泉旅館が複数あります。このホテルは温泉まで1?ほど離れていますが、武雄温泉駅南口から近く、JRを起点に観光される方には便利です。
1 客室
 コンパクトで清潔です。
2 室内設備
 空の冷蔵庫、温水洗浄トイレ、LANケーブルとWi-Fiが使えます。
3 アメニティ等
 シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔フォーム、歯ブラシ、剃刀、ヘアブラシ、浴衣があります。
4 共用設備
 4階と8階に電子レンジ、8階にコインランドリーがあります。1階食堂で06:00から09:30までブッフェスタイルで朝食をとることができました。
5 周辺
 駅前とはいえ、北口南口とも繁華なわけではないので飲食店は少なく、夜早く閉店するところもあります。外で遅い夕食になる方は、温泉の近くや市役所の近くなど範囲を広げて予め検討しておくことをお勧めします。なお、最も近いコンビニまでは400mほどです。

クチコミ投稿日:2016/06/06

• 前のクチコミ

セントラルホテル武雄

セントラルホテル武雄

seemsさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

佐賀県・武雄市・セントラルホテル武雄武雄温泉郷から少し離れていますが、いいホテルだと思います。タクシーで5分ぐらいいくと感じのいいお店があります。また、朝食も種... もっと見る

• 武雄温泉駅からすぐです。少し古びている感じもしますが、それほど不便はなく過ごすことができました。シャワーの出が悪かったのが残念でした。漫画や雑誌、シャンプーやメ... もっと見る

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ一覧(46)

Vivienne Vivienneさんが投稿したクチコミ

Vivienneさんが泊まったホテル

Vivienneさんが行った観光スポット