秋田県仙北市田沢湖玉川字渋黒沢国有林3014林班口小班 地図 / アクセス・施設情報

食事以外は満足!温泉が最高!

4.5 旅行時期:2016/05(約5年前)

spa-driver

spa-driverさん(男性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:1件

2食付の基本プランで1泊しました。部屋は6畳、ファンヒーターあり、テレビなしです。布団はセルフ。もちろん基本は湯治宿と分かっていますので、何の問題もありません。宿は古いながらも綺麗で、接客も感じが良いです。食事は野菜メインでボリュームはありません。非常に単価が低い感じです。ただそれを補ってあり余ほど温泉が最高です。また風呂は木のいい香りがして、本当にリラックス出来ます。なのでリピートはしたいと強く思います。

クチコミ投稿日:2016/06/04

玉川温泉のクチコミ一覧(35)

玉川温泉の最安宿泊プランを探す

spa-driver spa-driverさんが投稿したクチコミ

spa-driverさんが泊まったホテル

• ビジネス旅館といったタイプです。1泊2食で5,230円(1人)でした。天然温泉あり、ロビーに無料マッサージチェア機あり、無料wi-fiあり、エアコン、テレビ、冷... もっと見る