成田東武ホテルエアポート

千葉県成田市取香320-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

成田空港を利用するならば立地が最高。客室は設備がそろってます。

3.5 旅行時期:2015/05(約6年前)

しん

しんさん(男性)

成田のクチコミ:2件

成田空港を利用する旅のならば立地が最高のホテルです。ホテルの客室は少々旧さを感じますが、比較的に広く設備が一通りそろっており、不自由はないと思います。
また、ホテルの中にレストランも有るので、ホテル周辺は車がないと外食に行くのが少々厳しいですが外出しなくても済みます。

クチコミ投稿日:2016/05/31

客室です。広さは充分に有ります。質は値段相応です。

• 前のクチコミ

後泊で利用しました!!

後泊で利用しました!!

snowflake-195さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

GWの海外旅行の後泊で利用しました。GW価格としては、かなりお安かったです。翌朝LCCの早朝便を利用したので、第3ターミナルまで無料送迎バスがあったのがとても便... もっと見る

LCCターミナルに近い!!

babycocoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

7:00頃出るJETSTARを利用するために、5:00から成田空港行きのバスが出ているこちらのホテルに宿泊しました。ツインのお部屋にエキストラベッドを入れてもら... もっと見る

成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(154)

成田東武ホテルエアポートの最安宿泊プランを探す

しん しんさんが投稿したクチコミ

しんさんが泊まったホテル

しんさんが行った観光スポット

しんさんが行ったレストラン

しんさんが行ったショッピング スポット

しんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る