リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

眺めが最高でした!

4.5 旅行時期:2015/12(約8年前)

なおころころ

なおころころさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

リゾートホテルにしては割安だったので、すこし不安でしたが大変良かったです。
スタッフの方々の接客対応も良く、元気があり気持ちよかったです。
お部屋はオーシャンビューできれいな海をお部屋から眺めることができました。
ホテルから徒歩圏内には、飲食店があまりない為、ホテルで食事をとりましたが、
レストランがたくさんあり、いろいろと選ぶことができて良かったです。
朝食のバイキングも会場がとても広い為、混雑する時間帯に行っても待つことなく席に案内していただき、食べ物も無くなって補充を待つという事はありませんでした。
ビーチが目の前なので、朝食の後、ビーチでお散歩もできました。
年末だったということもあり、イベントも開催しており、楽しむことができました。
大浴場もあるので、お部屋のお風呂は狭くて・・・って方にもおすすめです。
また沖縄に行く際はぜひ泊まりたいです!

クチコミ投稿日:2016/05/19

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン オーシャンビュー
アクセス
場所は分かりやすいです。
コストパフォーマンス
大変リーズナブルです。
客室
お部屋は広くて、眺めも抜群です。
接客対応
スタッフの方々は元気よく、対応も素晴らしいです。
風呂
大浴場があります。
食事・ドリンク
レストランがたくさんあり困りません。
バリアフリー
気になるような段差はなかったと思います。

• 前のクチコミ

家族で楽しめるホテル

家族で楽しめるホテル

さちおさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大きなホテルで、レストランも数か所あります。ただ、一度ビーチに出てからでないと入れないところもありました。冬でしたので、室内プールを利用しましたが、温水で快適で... もっと見る

寝心地悪い

2.0

ミコさん

• 同行者:家族旅行

冬でもホテルの中でいろいろ遊べるので子供たちは楽しかったようです。しかし、大浴場や駐車場が有料なのには驚きました。子供たちと5人だったので補助ベッドが2台でした... もっと見る

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(547)

なおころころ なおころころさんが投稿したクチコミ

なおころころさんが泊まったホテル

なおころころさんが行った観光スポット

なおころころさんが行ったレストラン

なおころころさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

4.16

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

3.39