横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

サービスが良く、景色抜群のホテルです!

4.5 旅行時期:2016/11(約5年前)

なおころころ

なおころころさん(女性)

横浜のクチコミ:7件

クラブ ザ ランドマークフロア宿泊者専用のチェックインカウンターが65Fにあり、
週末でしたが待つことなくチェックインできました。
専用のラウンジもあり、昼間はソフトドリンクとお菓子、夜はちょっとしたおつまみ
とアルコール(1人2杯まで)を無料でいただけました。
まさに至れり尽くせりといった感じで、スタッフの方々のサービスも良く、
快適に過ごすことができました。
客室からの眺めは抜群で、特に夜景は最高です!
また記念日などに行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2016/12/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブ ザ ランドマークフロア スタンダードダブル
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(558)

横浜ロイヤルパークホテルの最安宿泊プランを探す

なおころころ なおころころさんが投稿したクチコミ

なおころころさんが泊まったホテル

なおころころさんが行った観光スポット

なおころころさんが行ったレストラン

なおころころさんが行ったショッピング スポット