旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県宮城郡松島町松島三十刈26-21 地図 / アクセス・施設情報

お料理だけで人々をひきつける名ビストロ

4.5 旅行時期:2016/05(約10年前)

mikoyan358

mikoyan358さん(男性)

松島・奥松島のクチコミ:1件

2016年5月、2名で宿泊しました。

松島海岸は数年前にも訪れたことがあり今回は通過する予定だったのですが、このプチホテルの評価が非常に高いことが気になって予約・宿泊。

可愛らしい建物で、部屋はそれほど広くなく、まあ普通です。

しかし、この宿の真骨頂は部屋にいる時ではなく、レストランにいる時に如何なく発揮されます。

地元宮城や近隣の海域の食材に徹底的にこだわり、海の幸をメインにした見た目にも美しいフレンチで楽しませてくれます。

しかも、海の幸などを出し惜しみせず「え、こんなに入ってる!」と思わせるくらいにふんだんに食べさせてくれますので、もう笑顔になる以外の反応が考えられません(笑)。

おそらく、東北近辺を旅行してこの界隈にたどり着くと、夕食に和食が続いているという場合が多いと思いますが、そんな中でこのビストロのフレンチは違ったアクセントになり、さらに印象深いものになります。

クチコミ投稿日:2016/05/15

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ一覧(5)

mikoyan358 mikoyan358さんが投稿したクチコミ

mikoyan358さんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る