東横イン広島駅前大橋南

スタンダードホテル

広島県広島市南区的場町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

立地が良くて便利でした。

4.5 旅行時期:2016/04(約8年前)

pimpa

pimpaさん(女性)

広島市のクチコミ:4件

広島駅からも地下道を通ればすぐだし、路面電車の的場駅はもっと近くにあってアクセスが良く助かりました。

GWに2泊しましたが、繁忙期に普通のお値段で宿泊できるのは魅力的だと思います。
2月末に旅行する事を決めましたが連休だからかすでに満室状態で、1ヶ月程頻繁にアクセスしてキャンセル拾いで予約したので部屋がツインとダブルになってしまいましたが、ダブルが幅160?だったので窮屈することなく快適に休めました。

朝食も1泊目がシュウマイで2泊目がハンバーグが出ていましたが、安いブッフェにありがちな冷凍だろうなーと期待してなかったけど、意外と美味しかったのが驚きでした。
炊き込みご飯も美味しかったです。
広島へ行く際はまたこちらでお世話になりたいと思いました。

クチコミ投稿日:2016/05/09

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
ツインで2泊できず1泊はダブルでしたが、160?だったので狭くもなく快適でした。
接客対応
エアコンの電池が切れて電話したら、すぐに駆けつけて対応してくれました。
食事・ドリンク
無料だからと期待してなかったけど、意外と良かったです。

• 前のクチコミ

ちょぴり格上な感じでした

ちょぴり格上な感じでした

SAMさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋は狭いですが角部屋で短い廊下があり大きなクローゼットもあり、ほんのちょっぴり格上な感じでした。エレベーターが1機のみで朝食は7:00-7:30が混むとのこと... もっと見る

駅近く便利

miracle さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

広島観光の際、宿泊しました。JR広島駅から割と近く橋を渡ったら到着、という感じでした。ここには初めての利用でしたが、他の東横インによく宿泊しているので、勝手が他... もっと見る

東横イン広島駅前大橋南のクチコミ一覧(32)

pimpa pimpaさんが投稿したクチコミ

pimpaさんが泊まったホテル

pimpaさんが行った観光スポット

pimpaさんが行ったレストラン