旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルウィングインターナショナル後楽園

スタンダードホテル

東京都文京区本郷1-25-11 地図 / アクセス・施設情報

サービスがいいホテル

3.5 旅行時期:2016/04(約10年前)

コロナ

コロナさん(男性)

水道橋のクチコミ:1件

東京ドームの近くのホテルで野球やイベントの日に泊まるのに便利です。部屋は普通でしたが、不自由はなかったです。コーヒーやジュースが自由に飲めるサービスが嬉しかったです。パン朝食は無料ですが、スペースが狭いので、混雑時間を聞いておくといいと思います。

クチコミ投稿日:2016/04/27

不自由のないシングル

施設からの返信があります

コロナ 様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きありがとうございます。
水道橋、後楽園、2つの駅から徒歩圏内であり、東京ドームへのアクセスの良さは当館の強味ではないかと思っております。
朝食会場の混雑時間は日によって異なるので一概に言い切れないのですが、比較的8:00頃(提供時間6:00~10:00)が混雑時間かと思われます。ご不便おかけして恐縮でございますが、館内でご用意している無料の軽朝食は、お部屋でお召し上がり頂いても大丈夫ですので、よろしければお部屋へお持ち下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル後楽園

ホテルウィングインターナショナル後楽園より

返信日:2017/02/28

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ一覧(38)

コロナ コロナさんが投稿したクチコミ

コロナさんが泊まったホテル

コロナさんが行った観光スポット

コロナさんが行ったレストラン

コロナさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る