旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県田辺市本宮町渡瀬45-1  地図 / アクセス・施設情報

露天風呂が大きくて気持ちが良い

4.0 旅行時期:2016/04(約10年前)

じーみん

じーみんさん(女性)

熊野本宮・湯の峰温泉のクチコミ:1件

ホテルささゆりに宿泊しました。ホテルの部屋は新しい感じではなかったけれど洗面所はリフォームされていました。
西日本最大の露天風呂は宿泊するホテルから橋を渡って行かなければならないので、雨が降っているときには少し面倒くさかったです。でも宿泊するお客さんは結構傘を差して露天風呂に向かっていました。大露天風呂は日帰り客も利用可能です。
家族専用貸切露天風呂が4つもあり宿泊客は開いていれば部屋の鍵を使って入れます。ホテルささゆりにはミニ家族専用貸切露天風呂も4つありこちらは屋根つきの露天でフロントで鍵を借りて入ります。(上が開いているから会話は筒抜けと思う。)
大浴場も流れる川が見えて良かったです。
お食事も趣向を凝らした和洋折衷のお料理で美味しかったです。朝食も豪華で特に温泉で炊かれたお粥がとても美味しくたくさんお代わりしました。
宿泊客は年配の御夫婦、グループが多かったです。たまに若い親子連れも。
お昼も頼んで無かったのに簡単なお弁当(五目寿司)を2泊したので2回いただきました
ホテルの方も親切で観光やバスのことも相談にのってくれて良かったです。

クチコミ投稿日:2016/04/09

• ホテル写真

橋を渡って大露天風呂に行きます。

ホテルの周りの桜がきれい。

ベッドで眠る

和室もあります。

お食事がどれも美味しゅうございます。

朝食も充実

温泉粥が気に入りました

ミニ家族専用露天風呂。ミニと謳っているがいるが立派な露天。

家族専用露天風呂。大きい。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
2.5
山の中です白浜駅からホテルの送迎あり。1時間かかる。
コストパフォーマンス
2.5
一泊22400円。私にはちょっと贅沢。
客室
接客対応
とても親切でした。
風呂
お風呂が充実!
食事・ドリンク
夕食はもちろん朝食も豪華
バリアフリー

けやきの杜 わたらせ温泉のクチコミ一覧(39)

じーみん じーみんさんが投稿したクチコミ

じーみんさんが泊まったホテル

じーみんさんが行った観光スポット

じーみんさんが行ったレストラン

じーみんさんが行ったショッピング スポット

じーみんさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る