指宿温泉 指宿いわさきホテル

高級ホテル

鹿児島県指宿市十二町3805-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

もう一泊したかったです

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

happy-tour

happy-tourさん(非公開)

指宿のクチコミ:2件

砂むし風呂を体験したくて、車のない私たちには移動が大変だと思い、こちらのホテルがいいと思い泊まりました。
チェックインした夜は混んでいたので朝6時くらいに1,080円で砂ムシ風呂と天空風呂に入りました。砂ムシ風呂の横の砂を落とす風呂からの眺めがとてもよかったです。
砂ムシ風呂ではスタッフの方がとても感じが良くて、写真も快く撮ってくださいました。
広い庭園や美術館、テニスコート、ゴルフ、ボーリングなどいろいろ楽しめるホテルなのでもう一泊したかったです。

クチコミ投稿日:2016/03/28

砂むし風呂の後の天空風呂

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

砂風呂がホテル内にあるということで選びました。ホテルの敷地がとっても広く、いろいろな施設が入っており、こちらだけでも楽しむ事ができます。夜ご飯は、鹿児島の食材が... もっと見る

砂蒸し

kさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

海岸での砂蒸しを経験したくて、指宿に行きました。セントレア、鹿児島間のジェットスター往復とホテルが付いた個人ツアーで、砂蒸しがホテル内でできるとのことで、いわさ... もっと見る

指宿温泉 指宿いわさきホテルのクチコミ一覧(102)

happy-tour happy-tourさんが投稿したクチコミ

happy-tourさんが泊まったホテル

happy-tourさんが行った観光スポット