愛媛県今治市湯ノ浦15 地図 / アクセス・施設情報

女性向けの素敵なホテルでした

4.5 旅行時期:2016/03(約5年前)

sakura

sakuraさん(女性)

今治のクチコミ:1件

朝食が美味しいと評判のホテルでしたので朝食付きのプランを選びました。本当に朝食は美味しくて、たまたまですが私たち一組しか居らずサービスの方を独占してしまいました(笑)ホテルの方はみなさん優しく丁寧でした。また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2016/03/27

ケーオーホテルのクチコミ一覧(18)

sakura sakuraさんが投稿したクチコミ

sakuraさんが泊まったホテル

sakuraさんが行った観光スポット

sakuraさんが行ったレストラン

• 海鮮が食べたくて訪れました。店長おすすめの「でん助丼」を頂きましたが普通のどこでも食べれる海鮮丼でした。熱海で取れる魚介を期待していただけに少しがっかりでした。... もっと見る

• お店の場所が分かるかな?と不安でしたがカーナビと道からの看板でスムーズにたどり着くことができました。外観は・・・大丈夫?!と不安になりましたが中は広々としていま... もっと見る

sakuraさんが行ったショッピング スポット