HOTEL TOHKAI(ホテル東海)

スタンダードホテル

神奈川県厚木市中町3-6-16 地図 / アクセス・施設情報

全体的に機能的に出来ていますが、ところどころに狭さが邪魔をしています。

3.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

厚木のクチコミ:4件

【総合評価】★★★+0.5
本厚木駅から徒歩3分くらいです。コンビニも近く、買い物にも便利です。ホテルは狭いですが、無料コーヒー、漫画コーナー、トレーニンググッズなどがあり、長期滞在にも対応しています。

1. 料金
現金払いプランで6102円

3. 立地・交通
本厚木駅北口から徒歩4~5分くらいです。

4.インターネット
高速Wi-Fiが使えます。快適です。

5.室内・ベッド
シングル17m2となっていますが、かなり狭く感じます。訳アリのエレベーターの隣の部屋のせいかも知れません。

6.デスク・椅子
 デスクは決して大きくはありませんが、何とかPCを開いて仕事が来ます。椅子はキャスターが付いていますが、下がカーペットで滑りません。椅子を引いてもベッドにはぶつからないくらいのスペースがあります。

7.コンセント・エアコン
デスクには3連タップが、ベッド脇にも3連タップがあり、非常に便利です。エアコンは1℃単位で調節可能。

8. 室内の備品
 エレベーターの前にズボンプレッサー、フロントにデスクライトが置いてあります。

9.テレビ
シャープAQUOS 32インチ。BSも映りますが、ドアの防音が悪く、音が廊下に漏れていました。

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません。部屋のせいか、浴室とトイレは別々で、浴槽は正方形でかなり狭いです。ただお湯の出はスゴク良いです。

11.アメニティー
 歯ブラシ、髭剃り以外はフロントに置いてあります。ただし、朝になると片付けてしまうので、夜のうちに貰っておく必要あり。

12.朝食・夕食
 朝食は1Fのレストラン。ここはかなり狭く、食べ物を取るのも一苦労。食べ物は部屋に持ち帰れます。メニューは、パン、野菜サラダ、ヨーグルト、オレンジジュース、コンソメスープ、コーヒー、ゆで卵。

13.眺望
 通りに面している部屋だったので、それなり。

14.その他
漫画コーナー、フィットネス器具の貸し出しがあります。

クチコミ投稿日:2016/03/27

質の高いビジネスホテル

prokoさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お盆の帰省の折に東名高速道路の途中下車宿として利用しました。?部屋はとても広くて清潔で大変気に入りました。?駐車場が満車でしたが、近くの安いところを紹介してくれ... もっと見る

• 平日の火曜に泊まりましたお部屋は普通。マッサージ機で癒されました。フィットネスグッズとかたくさんあります。面白かった。HOTEL TOHKAI(ホテル東海)〒2... もっと見る

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)のクチコミ一覧(14)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設