旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大分県別府市北浜2-10-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

初めて別府に来た人もおすすめ

5.0 旅行時期:2016/03(約10年前)

梨田ヒカリ(元北の旅人)

梨田ヒカリ(元北の旅人)さん(非公開)

別府温泉のクチコミ:1件

立地はよく、別府駅からも近いし別府タワーの近くなのでわかりやすい。近場に居酒屋、焼き肉屋、ロイヤルホスト、セブンイレブン、パスタとピッツアの店などあり食事には困らない。朝食には郷土料理もあり、気軽にとり天や団子汁など食べれる。素泊まりにしてても追加500円で食べれるようなので安い。ただ時間帯によって(自分食べたのは8時台)混雑して補充され切れてない場合もあり。少ない人数で補充してるようで、また揚げ物は時間かかるようで目的のものがなかったらしばらく待つ必要があり。温泉は内風呂1、露天1ありサウナはなしだが別府の温泉を手軽に楽しめる。内湯のほうが少し熱め。時間帯によっては近くに焼き肉屋がある関係で焼き肉の匂いがするかも。宿泊客は外人や家族連れも多く老若男女泊まってる。日本人も多く安心?

クチコミ投稿日:2016/03/22

ホテル外観。近くに別府タワーがあり

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙
アクセス
別府駅から徒歩10分未満。バスのほうがバスターミナル(別府北浜)と兼ねてるのでバスのほうが来やすい。徒歩でも十分わかりやすい立地
コストパフォーマンス
温泉あり、朝食に郷土料理もありで美味しいし宿泊も連休でも7千いかなかった
客室
リニューアルしたばかりのようで
接客対応
風呂
サウナはないが内風呂1つと露天1つ。焼き肉屋が近くにあるため時間帯によっては焼き肉屋の匂いが気になるかも
食事・ドリンク
朝食は郷土料理があり美味しいが混雑してるとすぐ補充されないかも。揚げ物は時間かかる。8時台は混雑する。
バリアフリー

• 前のクチコミ

別府北浜のバス停のすぐ隣で、別府駅へも近いです。部屋はリニューアルされていて、とても綺麗です。加湿機能付きの空気清浄器が部屋にありました。温泉は露天もありました... もっと見る

温泉のあるビジネスホテル

syaatanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

温泉があるビジネスホテルだったので選びました。レンタカーで行きました。無料の駐車場もあり、よかったです。大浴場は温泉で露天風呂があり、別府の湯を楽しむことができ... もっと見る

西鉄リゾートイン別府のクチコミ一覧(116)

梨田ヒカリ(元北の旅人) 梨田ヒカリ(元北の旅人)さんが投稿したクチコミ

梨田ヒカリ(元北の旅人)さんが泊まったホテル

梨田ヒカリ(元北の旅人)さんが行った観光スポット