※東伊豆 今宵は閉鎖しました

伊東で、24時間かけ流しの古びた温泉

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

Yukky

Yukkyさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

ホテル自体は、とても古いが掃除が行き届いています。
スタッフの対応も良いです。
高台にあるので、伊東の町中が一望できます。

・大浴場・・・さびているが、24時間源泉かけ流し。掃除はきれいで整理整頓されている。
       ぬるい浴槽と、あつい浴槽の2種類があるが、ぬるいのはぬるすぎて、あつい浴槽に普通に入れました。

・客室(和室)・・・かなり広い。お茶おきのみかんゼリーがおいしかった。

・客室(トイレ)・・・リフォーム済

・客室(お風呂)・・・お湯がシャワーヘッドの穴から出ない。本来の1/2位の水量で使えない。浴槽は大人1人用

・客室(冷蔵庫)・・・洗面台の水が飲めないため(温泉が出てしまう)、冷蔵庫にポットに入った水が冷えていました。別に、お湯のポットあり。

・ロビー・・・無料マッサージ機あり。無料漫画あり。無料コーヒー・紅茶・ココアあり。

大浴場に、チェックイン後、夕食後、寝る前、翌朝朝食前と計4回も入りましたが、貸し切り状態でした。

入浴後、マッサージをしながら漫画を読み、くつろいでいました。

・夕食・・・ちょうど良い量。刺身は普通。さよりのてんぷら、魚のしゃぶしゃぶと、あわびのステーキが旨。
桜エビ入りのご飯が特においしくて、おかわりしちゃいました。おかわり自由。

・朝食・・・ちょうど良い量。あじの干物が旨。

古いのさえ我慢すれば、コスパが良く、サービスの良いホテルなので、また、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2016/03/19

高台にあるのでホテル前は長い坂道

• 夕食

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室(トレイ、バス別、洗面台・冷蔵庫あり)
アクセス
2.0
伊東駅から遠い。駐車場が狭い。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東伊豆 今宵のクチコミ一覧(11)

Yukky Yukkyさんが投稿したクチコミ

Yukkyさんが泊まったホテル

Yukkyさんが行った観光スポット

Yukkyさんが行ったレストラン

Yukkyさんが行ったショッピング スポット

Yukkyさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ 食事 ◆◇○夕食ビュッフェの目玉は浜名湖名物うなぎの食べ放題。うな丼やひつまぶし... もっと見る

3.92

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集