石川県加賀市潮津町イ72-1 地図 / アクセス・施設情報

こだわりの蟹づくしフルコース懐石、満足です

4.0 旅行時期:2016/02(約5年前)

みのりみ

みのりみさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

こだわりの蟹づくしフルコース懐石。質、量ともに満足でした。
ブランド蟹にはしなかったのですが、充分おいしかったです。
個人的には茹で蟹がすでにさばかれていたのがありがたかった。
卓上で炭火で焼く焼き蟹もおいしかったです。
大浴場の眺望もよく気持ちよくお湯に浸かれましたが、わたしが入ったときには露天風呂の湯温が低いように感じました。

クチコミ投稿日:2016/03/08

テーブルに運ばれてきた炭火こんろで蟹を焼いて食べます

加賀片山津温泉 佳水郷のクチコミ一覧(34)

加賀片山津温泉 佳水郷の最安宿泊プランを探す

みのりみ みのりみさんが投稿したクチコミ

みのりみさんが泊まったホテル

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る