ホテル日航成田

国内満足度
50位内

公式

快適でした。

5.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

悠衣

悠衣さん(男性)

成田のクチコミ:1件

予定していた飛行機が急遽欠航になり、振替便の搭乗の為に成田に前泊しました。
仕事が終わってから最終のバスで成田空港行きのバスに乗車し、たまたまその時乗客がボク一人だったので、バスの運転手さんが機転を利かせてくれて直接ホテルまで送ってくださいました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方も気持ちよく迎えてくださいました。
朝食を勧められましたが、フライトの時間に間に合わなかった為、今回はお断りしました。
次回は泊まった際は是非朝食も食べてみたいです。
客室はカードキーのタッチで開錠し、館内にローソンもあります。
時間も遅かったので、お弁当もほとんど売り切れ状態でした。空港からも少し離れてることもあるので付近にコンビニ等がありませんが、夜食も取れるようにレストランも遅くまで開いています。
Wi-Fiの電波環境もよく、また機会があれば泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2016/03/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタイルシングル
アクセス
成田空港より無料バスが運行されています。タイミングが合えば便利です。
コストパフォーマンス
JALマイル付プランも充実してて満足です。
客室
スーツケースも広げられるくらい広く、ポットにも水が入れてあって助かりました。
接客対応
チェックイン時ANAカードで決済したにも関わらず、丁寧な対応でした。
風呂
足も余裕で伸ばせるバスルームで、ゆっくりできました。

• 前のクチコミ

1歳と4歳の子連れ海外旅行の前泊、後泊で利用させていただきました。部屋は広くはありませんが、お願いしてあったベッドガードや加湿器の手配もしっかりされており、従業... もっと見る

会員向けサービスが充実

ぼっつさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

空港のみならず成田市内へのシャトルバスサービスが充実していて便利でした。その結果、今回は市内で食事を取ったこともあり、ホテル内のレストランでの夕食は?ですが、O... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(428)

悠衣 悠衣さんが投稿したクチコミ

悠衣さんが泊まったホテル

悠衣さんが利用した交通機関・関連施設

• 距離と時間を考えても、全国の空港アクセス線をのシャトルバスのなかでも一二を争うくらいに高額な部類。鉄道アクセスもなく完全に足元を見た料金設定であり本数も少なく使... もっと見る