旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

清潔感のある雰囲気の良いホテル

5.0 旅行時期:2016/03(約10年前)

コンブカン

コンブカンさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

モノリスタワーの宿泊は7回目です。
朝も早い時間から受付を行ってくれますので、目一杯ハワイアンズで遊ぶことができます。
売店が朝7:30から開店していますので、飲み物等飲みながらハワイアンズ開場待つこともできます。
ホテルはとても綺麗で清潔感あります。大浴場は2つ、本格的な温泉です。
男湯女湯が交代になるので、ぜひ2ヶ所とも行くことをオススメします。
食事はビュッフェスタイルで、本格的なグリル料理があります。
様々なグラスに入ったオードブルが何種類もあって、それだけでも楽しめます。デザートも豊富です。
また、夜のショーに合わせるため17:00から食事が取れるのも嬉しいです。
客室はブラウン基調のオリジナルルーム、ホワイト基調のジャパネスクルームに宿泊したことがありますが、
どちらもとても雰囲気のある部屋で、とても落ち着けます。
スタッフの皆さん、とても親切、丁寧で、ここに来るといつも何かホッとしてしまいます。
また、8回目、9回目以降も必ずここに宿泊しようと思います。

クチコミ投稿日:2016/03/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ハワイアンジャパネスクルーム
アクセス
いわき湯本I.Cから車で5分強、アクセスはとてもいいです。道も分かりやすい。
コストパフォーマンス
それなりのお値段はします。でも一度泊まるとまたここで、という気になる
客室
綺麗で清潔感あります。居心地良かったです。
接客対応
スタッフの皆さん親切です。応対も丁寧で、安心できます。
風呂
温泉が想像以上に本格的でした。広く、洗い場なども清潔でした。
食事・ドリンク
ファミリー向けのホテルにあるようなビュッフェを想像していましたが、とても本格的なグリル料理でした。オードブルも美味しかった。

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

コンブカン コンブカンさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報