PR
山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ(30件)
一覧を見るお料理がとてもおいしかったです。
4.0 旅行時期:2016/01(約10年前)
早割で予約したので通常料金よりお安く宿泊することが出来ました。
仲居さんに教えて頂いたのですが、私達が宿泊したお部屋は、他のフロアに宿泊している方と差異を図るために、浴衣や羽織が異なっていたり、アメニティを頂けたりしているとのことでした。
大浴場へ行くと、確かに他の階の方とは明らかに違っていたので、少し優越感に浸ることができました☆笑
大浴場はあまり広くはなく、特別感動とかはなかったです。
時間指定があるので、そこは気をつけたほうがいいかもしれません。
翌日朝ごはんを食べた後に大浴場に入ろうと思ったところ、空いていなかった為、お部屋の露天に入りました。
お部屋の露天風呂は入るまでが寒いですけど、カップルにはいいと思います☆
お部屋の畳は床暖房になっており、夜布団を引いても暖かい仕様になっていました。
夕飯はかにグルメ懐石というコースにしました。
カニ以外のお料理もとてもおいしくて、食べきれないくらいの量でした。
朝ごはんも魚中心の和食で、とてもおいしかったです。
クチコミ投稿日:2016/02/15
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:『松風庵』松籟(101号室):源泉露天+和室12.5畳+ベッドルーム
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
risaさんが投稿したクチコミ
risaさんが泊まったホテル
とにかくお部屋が広いです!!日本でこの広さのお部屋に泊まろうとしたら相当高いはず。。ベランダからの眺めもとてもよく、バンコクの景色が見渡せます。(隣の人と一緒に... もっと見る
パトンでは数少ないオンザビーチのホテルです。ホテルからすぐに海へ出ることが出来るので、とても便利でした。ホテル専用のサマーベッドが常時占領されており、滞在中使用... もっと見る
risaさんが行った観光スポット
ピピ島の写真は以前から何度も写真で見ており、プーケットへ行く際は必ず行こうと決めていました☆ピピ島へのツアーは日帰りで、マヤベイの他にもバンブー島やピピドン島な... もっと見る