旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルニューカリーナ

スタンダードホテル

岩手県盛岡市菜園2-3-7 地図 / アクセス・施設情報

盛岡駅から徒歩10分くらいとチョット遠いですが、格安プランであれば十分泊まる価値のあるホテルです。朝食時間が6:30-9:00と短いのが残念。

3.5 旅行時期:2016/01(約10年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

盛岡のクチコミ:29件

1. 総合評価★★★+0.5
映画館通りにちかく、歩くとチョット遠いです。隣がホテルカリーナで、朝食はカリーナのお客さんと一緒です。ビジネスユースが主なせいか、日曜の宿泊は時々大きなディスカウントがあります。部屋は狭いですが、宿泊客の意見を取り入れて機能的にできています。

2. 料金
サンデーニコニコプラン、朝食付き3800円。ただし、現金支払いのみです。

3. 立地・交通
盛岡駅から徒歩15分程度。映画館通りに近いです。歩いていても看板が目に付かないので、探すのは結構大変です。

4.インターネット
高速Wi-Fiが使えます。快適です。

5.室内・ベッド
シングル13m2。チョット狭いですが、寝るだけなら十分です。

6.デスク・椅子
 デスクは決して大きくはありませんが、何とかPCを開いて仕事がで来ます。椅子はキャスター無しで使い易いですが、余り引くとベッドにぶつかります。

7.コンセント・エアコン
デスクには6連絡タップが、ベッド脇には2連タップがあり、非常に便利です。エアコンは3段階方式でやや残念。

8. 室内の備品
 エレベーターの前にズボンプレッサーとデスクライトが置いてあります。

9.テレビ
シャープAQUOS 20インチ。BSも映りますが、画面はもう少し大きい方が嬉しいです。

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません。バスタブの大きさはマアマアです。

11.アメニティー
 歯ブラシ、櫛、髭剃り、ボディースポンジ。綿棒は一つしか付いていませんでした。歯ブラシはチョット質が良いです。あとは普通。

12.朝食・夕食
 朝食は1Fのレストラン。メニューは結構豊富です。隣のホテルカリーナのお客と一緒に食べます。

13.眺望
 12Fだったせいか、眺めは比較的良かったです。

14.その他
朝日新聞の無料配布があります。

クチコミ投稿日:2016/01/30

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルニューカリーナのクチコミ一覧(36)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る