たかのこのホテル

スタンダードホテル

愛媛県松山市鷹子町737-2 地図 / アクセス・施設情報

きれいなお部屋にリッチな温泉♪

4.5 旅行時期:2015/12(約9年前)

tabimi

tabimiさん(女性)

松山のクチコミ:2件

外観もロビーもおしゃれできれいなホテルです。
お部屋もそんなに広いわけではないけれど、大人な感じのきれいなお部屋でゆったりとくつろげます。洗面スペースもなにかとおしゃれ。
部屋にもお風呂がありますが、隣接するたかのこの湯にも入れます。
たかのこの湯は、街中にあるスーパー銭湯という感じでサウナや寝湯、露天風呂などいろいろなお風呂が楽しめます。宿泊とは別にお風呂だけ入りに来られる方もいるので、お風呂は人が多かったです。
夕食、朝食のバイキングは品数も多く、とてもおいしかったです。なぜか年末は、デザートバイキングは別料金となっており、少し残念でした。

クチコミ投稿日:2016/01/25

トイレ・洗面スペース。ガラス張りのドアの奥がお風呂です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
ホテルの敷地内に広い駐車場あり
コストパフォーマンス
客室
とてもきれいです
接客対応
風呂
隣接する温泉に入りたい放題
食事・ドリンク
バイキングがおいしかった
バリアフリー

• 前のクチコミ

松山のベストです

松山のベストです

hirokoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

宿泊先で大浴場を楽しみたい私にとって、松山市のベストです。とは言っても、市内中心街から離れた郊外ですので、気を付けてください。松山市で一番新しいホテルではないで... もっと見る

定宿です。

kiyoto3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

よく利用します。とにかく併設の温泉が素晴らしく何度も入ります。温泉施設にある食事処も安くて美味しいです。ホテル自体も新しく非常に清潔感があります。そんなに広くは... もっと見る

たかのこのホテルのクチコミ一覧(31)

tabimi tabimiさんが投稿したクチコミ

tabimiさんが泊まったホテル

tabimiさんが行った観光スポット

tabimiさんが行ったレストラン

tabimiさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅の中には、地元野菜やお土産、お惣菜の販売エリアや、うどんや定食などの飲食エリアがあります。お惣菜売り場にて150円でいかげそ天を購入し、それを持ち込んで飲... もっと見る