和歌山県東牟婁郡太地町太地1426 地図 / アクセス・施設情報

HOLISTIC?と構える必要は無いですね

3.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

nefnef

nefnefさん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

和歌山のふるさと割を利用して、ちょっと贅沢なディナーのプランを利用しました。HOLISTICというテーマでクリニックやエステが併設されているので、どんなホテルなんだろうと興味と不安を持って訪れましたが、フロントにつくなり「エステは満員でご利用できません」とのこと。特に狙っていたわけでは無いのですが宿泊客への優待などは一切無しですね。ホテルは平日にかけての利用なので、宿泊客はかなり少なかったのですが、エステ等は予約必須のようでした。
ホテルの部屋自体はごく普通ですが、1階なのでベランダから庭に出られるのが珍しい。
朝食時にも見かけたのですが、鹿が訪れるらしく糞がたくさんありましたが。
お目当ての贅沢フレンチは、オードブルからデザートまで、本当においしかったです。朝食の薬膳も品数もたくさんあって、よかったです。
フロント等の接客が、もう少し洗練されていればなあ、という感想です。

クチコミ投稿日:2016/01/14

駐車場は広いです

黒毛和牛のロースト、絶品です。

朝食のおかず。これに薬膳スープ、味噌汁、薬膳粥などが付きます

部屋から庭に出ることができます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
かなり奥ですが、車で行くなら問題なし
コストパフォーマンス
レストラン目当てならいいかも?
客室
内装は普通、庭に出られるのが面白い
接客対応
ちょっとムラがありますね
風呂
露天風呂が結構広い
食事・ドリンク
ディナーも薬膳朝食もおいしいです
バリアフリー

HOTEL HOLISTIC RESORTのクチコミ一覧(7)

nefnef nefnefさんが投稿したクチコミ

nefnefさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.17