旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビジネスホテル フェニックス

スタンダードホテル

三重県尾鷲市栄町5-25 地図 / アクセス・施設情報

尾鷲の中心部にあるビジネスホテルです〜ビジネスホテルフェニックス〜

5.0 旅行時期:2015/12(約10年前)

あてのない旅で車を走らせるうちに、ふと目にとまったパインアップルカラーのホテル、それがビジネスホテルフェニックスでした。平日の夜ではあったものの、暗闇の中に浮かぶ(笑)パインアップルになぜか惹きつけられて宿泊しました。館内は大きくもなく小さくもないありふれたビジホではあるものの、古びた感もなく快適な一晩を過ごすことができました。

食事は朝食のみの提供となっていましたが朝起きる自信がなく、今回は見送りました。しかしすぐ近くにサークルKがあるため、まったく困ることはありません。グルメじゃない私は?早く寝たい?気持ちが強く、コンビニおにぎりとラーメンで夕食を済ませました。

一番安いシングルAの喫煙ルームに宿泊しましたが、5,300円なら安いかと思います。部屋タイプは他に広めのシングルB、ツイン、和室とありますが、このうち和室以外は禁煙ルームが選べます。またシングルBとツインルームではエキストラベッドの対応もできるようです(前日までの予約が必要)。

寝るだけであれば十分過ぎる施設ではあるため、今後の南紀ドライブ?三重県版?の宿泊先候補にさせて頂きます♪

クチコミ投稿日:2015/12/19

ビジネスホテルフェニックス、外観。

BHフェニックス、お隣のサークルKサンクスおわせ中央店。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルA喫煙
アクセス
尾鷲駅から徒歩6分くらい。
コストパフォーマンス
この値段であれば。
客室
眺望はともかく、室内は快適です。
接客対応
気持ちが良いです♪
風呂
綺麗で清潔。
バリアフリー
エレベーター完備。

ビジネスホテル フェニックスのクチコミ一覧(1)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設