東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ディズニーシーに行くなら高いけど便利

4.5 旅行時期:2015/11(約9年前)

ちぷん

ちぷんさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

ディズニーシーを1日目に選んだ私たち。

本来ならば、ミラコスタに泊まって翌朝早くディズニーシーに入園する方のほうが多いと思いますがディズニーシーの途中でつかれたら休憩がてらチェックインすることもできるし、終わり次第、そのままホテルに戻れるというメリットを重視してディズニーシー⇒ミラコスタ宿泊を選択しました。

ホテルに入ると前日の「三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ」のようなファミリー向けの雰囲気ではなく高級感あふれる厳かな雰囲気・・・。

しかも、ロビーの天井が高い!!

朝、荷物があるのでホテルのベルデスクに荷物を預けました。
以前はベルデスクに荷物を預けるという知識がなかったので、お金を払ってロッカーに荷物を入れていたのですが、今回は宿泊がするので相談すればなんとかなるのでは?と考えベルデスクに相談。

話をすると、そもそも荷物の預かりはシステム的にちゃんと確立していて方法として、

?とりあえずベルデスクで荷物を預かる
?プリチェックインができ、荷物も部屋に運んでくれるが入室は16:30以降

いまいち違いがわからなかったけど?のプリチェックインをすることに。

そのまま手ぶらでホテルの建物を降りてディズニーシーへ行きました。

そして、16:30。
休憩がてら部屋に入室しました。

部屋は最近リニューアルしたというヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(ツインベッド+トランドルベッド)
客室カレンダーによるとトップなので67900円ということでしょうか。

高いホテルでしたが豪華で厳かで、ディズニーシーを利用するなら便利なホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/11/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
アクセス
ディズニーシーを利用するなら便利すぎる
コストパフォーマンス
金銭感覚がおかしくなりそうです
客室
窓から見える風景がわすれられません
接客対応
忙しそうでしたが、丁寧に対応してくれました
風呂
リニューアルしているからか、きれいでした
食事・ドリンク
ビュッフェにたらこがあったのがうれしかった

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(695)

ちぷん ちぷんさんが投稿したクチコミ

ちぷんさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.56

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.4

3.57

このホテルの宿泊予約はこちらから