旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

広い!

4.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

Ma3A

Ma3Aさん(女性)

成田のクチコミ:2件

一休のクーポン利用で1人5千円位で宿泊できるため
金曜の朝早いフライトなので木曜宿泊しました。
1か月前に1人シングルで狭い部屋でしたので今回はコスパが良いように思いました。

・お風呂
使っていません。広かったです。シングルに泊まった時に狭いと思って会社の後に銭湯に行ってしまいました。欧米型のお風呂+洗面コーナーでした。

・食事
とっていませんが、ローソンがあるので便利です。
東京駅で食事を買ってきていましたが、店員さんのお店のものでなくても
温めてくださるということで融通が利いてよかったです。

・お部屋
シングルに比べて防音があるようでしたので快適に寝れました。

欲を言えば、LCCの第3ターミナルまでいってくださると最高ですが、
第2で止まっても第3にいくバスも近くてLCC利用の方にもお勧めできます。
木曜の仕事後、金曜早朝からの便などの弾丸旅行の際などによさそうです。
東京なので成田へも早起きすればいけますが
東京駅からもホテル直通のJRバスがあること早朝、ホテルから成田へ送迎バスが素晴らしいです。
ほんとに簡単でいいので、コンビニで使えるチケットとか
(朝、ヨーグルト、パンなどだけでも食べれたら嬉しいので)がついたら最高です。

クチコミ投稿日:2015/11/10

nibosさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

海外旅行の前泊に利用しました。夜のバイキングがお手頃でおすすめです。レストランはOne Harmonyに入会すると2割引きになります。海外旅行前泊で利用する際に... もっと見る

• エァーウェーブ仕様の部屋でした。いつもはエグゼクティブルームですが部屋は少し広い部屋でしたがなんだか消毒の匂いかなぁ独特の匂いが、清浄機あればいいのにと思いまし... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(465)

Ma3A Ma3Aさんが投稿したクチコミ

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

• たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... もっと見る

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設