旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

クラブフロアを満喫

5.0 旅行時期:2015/10(約10年前)

よしぶぅ

よしぶぅさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

出産前の記念宿泊ということで、ホテル内でゆっくり過ごすことを目的に、初めてこちらのクラブフロアに宿泊しました。
20階以上の高層階フロアでフロアラウンジを堪能できるプランを利用。言葉通り15時チェックイン後チェックアウト12時までの22時間を部屋とラウンジでゆっくり過ごしました。
今回、私が妊娠しているため、宿泊日ぎりぎりの予約だったにも関わらず、快く禁煙ルームを用意してもらい、その対応の良さに感謝しています。
今回は23階リバービュー側の部屋で、東京スカイツリーや勝鬨橋がよく見えました。川側の眺めも上から眺めると癒されますね(夜景も朝焼けも綺麗~)
20階のフロアラウンジでのティータイム、バータイム、ディナータイム、翌朝食時の料理も飲み物も十分な種類、量、おいしさでした。またノンアルコールカクテルやカフェインレスコーヒーも注文できたので、妊婦にとっては嬉しい限り。セルフなので気楽に食事、飲み物を取りに行けたのも、自分達のペースで過ごせ、大満足。ラウンジからの眺めも、レインボーブリッジ等お台場エリアがきれいに見え、目でも満喫できました。川・海の両方の景色も堪能できるなんて、最高です(^-^)
またこちらに泊まるときは、是非クラブフロアを利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/01

• ホテル写真

ソファからの眺め

反対側にはシャワーブースがあるので、そこで体洗えます

ネスプレッソのコーヒー(2杯分は無料)デカフェあり!

バータイムのおつまみ。ノンアルコールカクテル、美味!

フロアラウンジでの朝食。温野菜あり、スープあり♪

朝食時マッシュルームのオムレツ。その場で作ってくれます♪

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブフロア スーペリア リバービューツイン
アクセス
JR浜松町から無料シャトルバスが出ているので移動楽です。徒歩でも駅から15分かからないので、近いと思います
コストパフォーマンス
ラウンジで食事も飲み物も堪能。部屋の快適さも申し分ないので、コスパは良いと思います。
客室
35平米とありますが、2人なら十分な広さ。ソファあるのはよかったです。
接客対応
人数が多いので、すぐに声をかけると快く対応してくださるので、満足です
風呂
バスソルトを入れて入るのが、おすすめです。足も伸ばせるバスタブは最高です。
食事・ドリンク
ラウンジでの各タイムの軽食、食事、飲み物、どれも美味しかったです。ケーキの種類も十分!夜の巻きずしも良かったです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

東京湾の夜景が素晴らしい!

東京湾の夜景が素晴らしい!

yuki**さん

• 同行者:カップル・夫婦

自分のお誕生日にクラブラウンジが使えるお部屋に宿泊しました。お部屋、バスルーム、ラウンジ、どこから見る夜景もとても綺麗でした!朝食も、景色を眺めながらゆっくりで... もっと見る

ベッドが良かったです

banriさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:20,000円未満

スーペリアでも部屋の広さは十分でした。浴室はシャワーブースが分かれています。ベットがとても気持ちよく、朝寝坊をしてしまうぐらいでした。クラブフロア用のラウンジを... もっと見る

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(359)

よしぶぅ よしぶぅさんが投稿したクチコミ

よしぶぅさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る