旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

素朴で笑顔のあるスタッフさんのいるホテル

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

やっちゃん

やっちゃんさん(男性)

久米島のクチコミ:1件

JALパック家族の夏休みパワーアップ沖縄久米島+那覇4日間にて利用。サイプレスと迷いましたが、近くに久米島唯一の飲食街?があるのでイーフビーチにしました。
1泊あたりの価格はわかりません。口コミを見たら余り良いようには書いてありませんでしたが、雰囲気も年数経っていますが、通路など船内のようにライトが施してあって感じ良かったです。大浴場がありますが、ホテル棟から外に出ないと行けないし、狭いし脱衣場も清掃が頻繁にできないのか?髪の毛が沢山落ちていました。これはお客さんが悪いのですが!
台風が来ていて荒天のためビーチもプールもマリンスポーツもしていないため、その情報はわかりません。
でも、ホテルスタッフの方は誰も感じ良くてそれが何より居心地よくて、泊まって良かったなとおもいました。

クチコミ投稿日:2015/10/28

年数経っていますが、リニューアルされています。

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:デラックスツイン禁煙
アクセス
空港からは町営バスかタクシー又はレンタカーにて。送迎バスはありません
コストパフォーマンス
2.5
マリンスポーツするしかない。荒天だと部屋にて過ごすしか仕方ない。
客室
少し年数経っているが、清潔であった。
接客対応
フロントスタッフは普通だが、レストランスタッフの気配りや笑顔が最高でした。
風呂
食事・ドリンク
BBQでしたが、価格が安いのに牛肉も良質で美味しかった。
バリアフリー
2.5

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(162)

やっちゃん やっちゃんさんが投稿したクチコミ

やっちゃんさんが泊まったホテル

やっちゃんさんが行った観光スポット

やっちゃんさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る