鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1 地図 / アクセス・施設情報

コロナ対策はいまいち

3.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

プリウス

プリウスさん(男性)

国分・福山のクチコミ:1件

私は以前に泊まったことがありますが、二人で泊まるのは初めて。コロナ対策に敏感な彼女が最も嫌がったのは部屋のスリッパが使い捨てのものではなかったこと。フロントに電話で要望を伝えたところ、当初は別料金になるという回答でしたが、最終的には無料で用意してもらえました。
別館ではタッチパネル操作でチェックアウトできる設備があり、人との接触を減らす対策としても良いと思いました。
料理に関しては晩御飯、朝ご飯共においしく、鹿児島の食材のおいしさを堪能できました。大浴場は本館のみで、今回泊まった別館から本館に行くのはちょっと遠く、できれば、別館にも大浴場を設置していただけるとありがたいです。
大浴場に隣接するスポーツジムはジム通いしている彼女にとってうれしい設備でしたが、別料金であると伝えられて、がっかり。以前、ほかのホテルで泊まった際にジムは使い放題だったので…。是非とも宿泊者無料化を検討、実施していただきたく思います。

クチコミ投稿日:2020/10/18

結婚式場

ご飯はウナギの炊き込みご飯

黒毛和牛と黒豚のしゃぶしゃぶ

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル京セラのクチコミ一覧(53)

ホテル京セラの最安宿泊プランを探す

プリウス プリウスさんが投稿したクチコミ

プリウスさんが泊まったホテル

プリウスさんが行った観光スポット

プリウスさんが行ったレストラン

プリウスさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る