旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県富山市大手町4-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉と食事を楽しみたい人むけ、ビジネス利用多いが観光でも利用できそう

3.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

Trao

Traoさん(男性)

富山市のクチコミ:7件

富山駅からかなり遠いです。初めて行くには道は少し迷うと思います。富山駅に移動したい場合は無料送迎バスが利用できます。
付近には地元の商店街があるので買い物や食べ物を楽しむことはできます。
温泉に入れるのが良い点ですが、最上階ではないので、景色を堪能できることはありませんでした。
朝食は種類が多く、いろいろ選べて楽しめます。富山名産も用意されているので朝食をきっちり取りたい人には良い点です。また、夜は、無料でソバを食べられます。量は少なめですが、小腹がすく時にはこのサービスはとても助かります。
部屋は広くないです。泊まった部屋は小さいキッチンのような設備(水が出る)がベッドの真横にあり、洗面もそこで行いました。ちょっと落ち着かないかもしれません。
広めの部屋でくつろぎたい人や、部屋でお風呂に入りたい人にはむかないホテルです。またやや高めの価格であり、朝食付きプランは少ないです。駅からかなり離れていること、目の前が大通りで車の交通量が多いこと、ということで、家族連れや年配の方は移動には注意が必要だと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/18

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
2.5
富山駅から20分かかります。路面電車を利用するのがよいかも、です。
コストパフォーマンス
いろいろバランスはよいですが、少し高い気がします。
客室
狭いですが、部屋は寝るだけということで、ベッドの上でくつろぐ感じになるかと。
接客対応
普通です。丁寧だと思います。
風呂
なんといっても温泉に入れます。ビジネスマンの利用が多かったです。
食事・ドリンク
朝食は充実しています。
バリアフリー
館内通路は広さを確保していますが、ふつうレベルです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ一覧(153)

Trao Traoさんが投稿したクチコミ

Traoさんが泊まったホテル

Traoさんが行った観光スポット

Traoさんが行ったショッピング スポット

富山のホテル 最新情報

3.46

お得情報

新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木)にグランドオープン■【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】アパホテル... もっと見る

3.49

お得情報本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋... もっと見る