ホテルエメラルドアイル石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市美崎町7-14 地図 / アクセス・施設情報

改装したばかりのキレイなビジネスホテル

5.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

さくら

さくらさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

台風で前日に旅程を変更し、ちょうどリニューアルオープンしたばかりのエメラルドアイル石垣島を見つけました。写真などの情報があまりない中予約しましたが、改装したばかりなのだからキレイに違いない!と予約しました。

お部屋はもちろんキレイでした。少し狭いですが、日中はお出かけしてホテルは寝るだけ旅行の私たちには問題ありませんでした。お布団がデュペスタイルで、個人的には相当ポイントアップでした!毎晩とても気持ち良く寝られました。

朝ごはんはオニギリを握ってもらえます。ビュッフェスタイルでたっぷり食べたい人には向きませんが、朝は少量で良い私には最適でした。二日酔いもこのオニギリとお吸い物のおかげで復活しました。

美崎町が徒歩圏内なので、夜遊ぶのにはとても良い立地です。離島ターミナルも徒歩圏内で、何かと便利でした。レンタカーを借りましたが、ホテルには駐車場がないので、離島ターミナルの正面の駐車場を利用しました。

また石垣島に行くときは宿泊したいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/10/17

ホテルエメラルドアイル石垣島のクチコミ一覧(43)

さくら さくらさんが投稿したクチコミ

さくらさんが泊まったホテル

さくらさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.41

4.37