ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

家族連れ向きなホテル

3.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

なおち

なおちさん(女性)

宮古島のクチコミ:16件

今年の海の日の三連休に利用しました。
前週に東急リゾートで予約していたのですが、台風で飛行機が飛ばずキャンセルになってしまったので、急きょ予約しました。
全体的に家族連れが多く、アットホームな雰囲気が良かったし、2歳児連れでの旅行でもあまり気にせずに利用することができました。
シギラビーチまでは思いのほか遠く、送迎バスで5分くらいかかります。
お迎えに来ていただいたり、着替えたりすることを考えると、やっぱり目の前にプライベートビーチを持つホテルのほうがよかったなあと感じました。
また部屋のシャワーの圧力が強く、あまり調節することもできなかったので、息子が泣いてしまい困りました。
3連休だったということもあり、朝食ビュッフェに30分近く並び、対応もあまりよくなかったです。
お安いホテルという感じでもなかったので、このお値段でこの内容なら、おそらく次回からはやはり東急を利用するだろうなと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(339)

なおち なおちさんが投稿したクチコミ

なおちさんが泊まったホテル

なおちさんが行った観光スポット

なおちさんが行ったレストラン

なおちさんが行ったショッピング スポット

• 空港から米原海岸に向かう途中、大きなカラフルなシーサーが見えてすぐにわかります。お店の中には色とりどりの個性的なシーサーが・・・。街中でも売られているので、おそ... もっと見る

• 去年の七月の三連休に行きました。池間大橋を渡りきってすぐ、右手手前にあるお土産やさん。屋上の展望台からは、池間大橋や宮古島を見渡せて本当に絶景でした。マンゴーを... もっと見る

なおちさんが利用した交通機関・関連施設