旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

おもてなしを感じられる最高のホテルです

5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

m4

m4さん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

以前家族で利用したことがあり、その後なかなか来る機会が無かったのですが、今回久しぶりに10名のグループで利用しました。
まず、旅行前からスタッフの方とメールでやりとり・・・食事やマリンスポーツなどいろいろ手配していただきました。
その時点で、とても良い対応をしていただき、宿泊するのが楽しみでした。
当日は台風が過ぎ、ビーチの整備も前日に終わり、晴天に恵まれた週末で、少し早めに到着したい旨を電話すると、気持ちいい対応をしていただきました。
全員男性でしたので、パームコテージをシングルユースしたのですが、
チェックイン対応していただいた男性スタッフの方と、荷物を部屋まで運んでいただいたスタッフの方と文句ない対応で良いスタートでした。
すぐにビーチに行き、予約していたクルーザーを楽しみましたが、そのスタッフの方々も素晴らしかったです。
夕食はビーチサイドでバーベキューを頂きましたが、テーブルの対応をしていただいた女性スタッフの方も素晴らしかったです。
二次会はおかめに行きましたが、沖縄らしさを感じられる良い雰囲気の中、リーズナブルで美味しい沖縄料理を頂きました。
朝食も品数が多くて、皆さん美味しかったと言っていました。
帰るときはメールでやりとりさせていただいた、タッフの方が、お見送りに来てくれて、文句の付けようが無い大満足の滞在となりました。
今回お世話になりましたオクマの方々、おかげさまで私を含め10名全員最高だったと言っていました、ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2015/10/10

サンセット

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(414)

m4 m4さんが投稿したクチコミ

m4さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.37

お得情報

長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る