旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリシアリゾート ヨロン <与論島>

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町立長358-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子連れにはファミリーコテージがオススメ♪

4.0 旅行時期:2015/10(約10年前)

faran

faranさん(女性)

与論島のクチコミ:18件

3歳と6歳の子供を連れて利用しました。
スタンダードタイプは、カビ臭いとの口コミを読んでいたので、ファミリーコテージにグレードアップしました☆

これが、大正解♪ソファもあるし、ベッドも4つあるので、広々快適に過ごすことができました。

ただ、お風呂はちょっとカビ臭かったです。それと、昔ながらの浴槽が深いタイプで、入った時に想像以上に深くてびっくりしました。小さい子供だと自分では入りづらいかと思います。

施設内は、塗装が剥げていたりする部分もありますが、私的には許容範囲かな。豪華なリゾートホテルをイメージしていくとダメですが、値段相応にお得に泊まれるホテルかと思います☆

ビーチが目の前なので、海で遊んですぐに部屋に戻って、お風呂に入れたのも便利でした☆ビーチもとっても綺麗で、すごく癒されました☆サンセットも見えるビーチなので、たそがれるのにもいいですよ~☆

朝食は、日替わりでメニューも変化があって楽しめました。郷土料理もいくつかあって、美味しかったです☆

日頃の疲れがとれて、素敵な旅行となりました♪

クチコミ投稿日:2015/10/07

施設からの返信があります

この度は、ご家族での旅行にプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

快適にご滞在いただけたとのお言葉や「日頃の疲れがとれて、素敵な旅行となりました♪」とのこの上ないお言葉、恐縮ではございますが、嬉しい限りにございます。
今後もお客様からのお声を大切にし、少しでもお客様の旅の思い出づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし(尊尊我無) 〜ありがとうございます〜

支配人 別府

客室
接客対応
風呂
2.5
ちょっとかび臭いかな・・・
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

1人リゾート。すごく抵抗がありましたが、シルバーウィーク中で、他に空いてる宿が見つからなかったので、泊まってみました。だけど、想像以上によかった!お部屋もすごく... もっと見る

ピーチリゾート

Y.mayuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ダイビング旅行で利用しました。ショップもリゾート内にあり便利でした。見た目は可愛らしいですが、老朽はしかたありません。オプショナルツアーも色々あり今回は星空ツア... もっと見る

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ一覧(110)

faran faranさんが投稿したクチコミ

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン