PR
マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ(216件)
一覧を見る成田空港利用時の前泊に便利
4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)
今まで成田空港利用で前泊が必要なときには、安さ重視で他のホテルを使っていたのですが、こちらは大浴場がついているということで初めて利用してみました。
ホテルまでは東京駅か銀座駅から出ている高速バス「THEアクセス成田」を使うと、このホテルに停車するというところもポイント高いです。
ホテルには大浴場利用時間の1時間前ほどに着き、すぐに浴場に向かいましたが、先客は3名ほどしかいなくてゆっくりできました。お風呂もきれいでした。
ただ、浴場は地下にあって階段利用なので足の悪い方はすこしつらいかもしれないです。
成田空港近隣のホテルには多いサービスと思いますが、成田空港まで無料の送迎バスがあり、10分程度で到着する近さもいいですね。
また前泊する際には利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/10/02
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:ダブル(禁煙)
- アクセス
- 東京駅または銀座駅からのバス「THEアクセス成田」を使うと、このホテルに停車して便利。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(216)
ささたまさんが投稿したクチコミ
ささたまさんが泊まったホテル
最寄駅は14号線のクールサンテミリオン駅です。徒歩5分くらいでしょうか。回りがオフィスビルのようで、夜も静かでした。パリの中心地からは離れていますが、14号線は... もっと見る
ささたまさんが行ったレストラン
朝ごはんをホテルで食べ過ぎると、おなかが空くのが15時ごろ、なんてこともあり、そんなときでもご飯を食べられるのがいいですね。おなかがすいていたせいもあって、ビー... もっと見る