旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニューオータニイン横浜プレミアム

高級ホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

横浜観光の拠点となるホテルです

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

nekoneko21

nekoneko21さん(男性)

横浜のクチコミ:3件

JR桜木町のすぐ近くにコレットマーレみなとみらいというショッピングモールがあるのですが、この中にテナントとして入っていて、アクセスは申し分ないです。
 JR桜木町の前にあるバス停は、横浜市内のあらゆる観光地にアクセスでき、観光の場合、横浜駅よりこちらのほうが便利です。
 肝心なホテルですが、特にこれといった特徴はないが、施設など全体的にランクの高いホテルだと思います。コレットマーレみなとみらいや駅のなかにいろいろ買い物することろや飲食店があるので、便利です。
 朝食は洋食中心ですが、オムレツをひとつひとつ焼いてくれるます。これは絶品でした。
 値段も一人でも15,000円以下なので、このホテルを選んだ場合はずれはないと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/22

横浜ランドマークタワーから撮った外見です

部屋の全体像です

シャンプー、リンス、ボディソープです

廊下です

朝食です。最初は和食のものを選びました

手作りオムレツです。チーズのみ入れてもらいました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルサイズ
アクセス
JR桜木町駅の目の前にあるTOCみなとみないの中にあります
コストパフォーマンス
可もなく不可もなくいいホテルです
客室
一人では十分な広さです
接客対応
いたって普通です
風呂
通常のシティホテルと同じです
食事・ドリンク
朝食は洋食中心で良かったです

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ一覧(220)

nekoneko21 nekoneko21さんが投稿したクチコミ

nekoneko21さんが泊まったホテル

nekoneko21さんが行った観光スポット

nekoneko21さんが行ったレストラン

nekoneko21さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.26

お得情報

【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る