旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

高級ホテルですが、とてもお得なホテルです。

4.5 旅行時期:2015/07(約11年前)

nekoneko21

nekoneko21さん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

日本旅行のプランでお得なプランがあったので、宿泊しました。
 7月の土曜日の宿泊にもかかわらず、3人ひと部屋で一人当たり15,000円くらいでした。プランの特典として、営業前のあべのハルカスの入場券と新世界での串カツ・ビール無料券(一人当たり500円払えば2,000円分の食事券)が付いてきました。
 天王寺のメインのところにあるので、天王寺動物園、通天閣、四天王寺などいろいろ観光できます。あと、ホテルのすぐ下が近鉄百貨店なので、ホテル内で食べるものも買うことができます。
 部屋の施設も充実していました。コーヒーメーカーがあり、アメニティあり、見晴らしも良く、風呂もベットも申し分のないホテルでした。あと、私は利用しなかったのですが、ホテル利用者は24時間ジムが利用できるそうです。
 大阪観光するなら、1・2を争うホテルです。

クチコミ投稿日:2015/09/21

ホテルはすべてこの建物の上層階(40階以上)です。

あべのハルカスと同様の景色を見ることができます

アメニティです。

アメニティその2です

部屋の全体像です。

部屋の全体像を別の角度から

朝食です。

受付(19階)です。ものすごく開放的です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
天王寺駅からすぐです
コストパフォーマンス
高級ホテルなのに、通常のホテルとあまり変わらない価格でとてもお得です
客室
広くて高級感がありました
接客対応
スムーズなたいおうでした
風呂
ガラス越しにみえるので、好き好きかも
食事・ドリンク
手作りのオムレツはあるが、通常のバイキングという感じ。洋食が充実しています。

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(265)

nekoneko21 nekoneko21さんが投稿したクチコミ

nekoneko21さんが泊まったホテル

nekoneko21さんが行った観光スポット

nekoneko21さんが行ったレストラン

nekoneko21さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る