旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県笛吹市石和町川中島1607-40 地図 / アクセス・施設情報

接客は評価したいと思います

3.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

武内村長

武内村長さん(男性)

石和温泉のクチコミ:2件

接客は良かったですが全体的にはもう少しレベルアップが望ましいと感じられました

先ず、缶ビールの自販機から買ったビールが余り冷えていませんでした

それと夕食の瓶ビールも温かったですね
但し、「温いなぁ」とボソッと言ったのが聞こえたのかその後で「冷たいビール」をサービスで持って来てくれたのでリカバリーは良かったです

フロントで近隣情報を聞いた時にこちらから聞いた事には正確に返事をしてくれるのですが、プラスアルファの情報を早目に提供してくれるともっともっと有難いと思いましたね

こちらからこれを聞いてあれを聞いて最後にやっと辿り着く情報なら、内心では『最初からそう言えよ!』と思いますわ

姉妹店の「慶山」の『太鼓演奏』はもう少し上手くアピールして活用した方がイイでしょうね(聞かれた人にだけ教えるのじゃなくて・・・)

朝食の「味噌汁」の提供方法は普通の遣り方で充分だと思いますよ
見た目に豪華にしようとすぬるのかもしれませんがあれなら場所をとるだけです
本当に「味噌汁」に拘る気持ちがあるのならバックヤードで努力した方が良いでしょうね
個人的な意見なので、他のお客さんの支持が多ければ今のままでも構いませんがね・・・

夕食の「茶碗蒸し」は出し忘れをしないでキチンと出して下さいよ!
会計での記帳ミスは致命的になりますよ!

仲居さんも親しみがあって良かったと思いましたが、せめて自社ブランドの『慶山ワイン』の知識位は全員で共有しておいて欲しいですね

クチコミ投稿日:2015/09/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
石和駅からもそう離れていないですね
コストパフォーマンス
まあ満足出来るレベルでしょう
客室
拡さも充分でした
接客対応
もう少し先回り出来れば尚可
風呂
まあまあ
食事・ドリンク
そこそこ
バリアフリー
一応スロープとかはありましたね

楽気ハウス 甲斐路のクチコミ一覧(46)

武内村長 武内村長さんが投稿したクチコミ

武内村長さんが泊まったホテル

武内村長さんが行った観光スポット

武内村長さんが行ったレストラン

• エッ!こんな場所にどうして?という風に思わざるを得ないお店が幾つかありますが、これも間違いなくそのうちの一つに入りますね「飲食店」というのは、フツーは『立地産業... もっと見る

• 石垣空港内にあるので着いた時でも帰る時でも営業時間内であれば簡単に利用出来ますまあ、一度経験してみるのもイイと思いますよね個人的な感想では、あれであのボリューム... もっと見る

武内村長さんが行ったショッピング スポット

武内村長さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.78

お得情報

Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る

0.0

お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る