旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府与謝郡与謝野町字岩滝68 地図 / アクセス・施設情報

総じてレベルが高いホテルです

5.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

ウインダー

ウインダーさん(男性)

天橋立・宮津のクチコミ:1件

隣接のクアハウス岩滝が外湯として廉価で利用できますよ
交通の便があまり良くないので、ホテル送迎をうまく利用してください。
ホテル側も観光には配慮しているようで 傘松公園まで送ってくれます。

星がきれいな場所らしく天体望遠鏡などもあり
星を見ながら、日常を忘れてみるのもよいかと

クチコミ投稿日:2015/09/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.0
最寄駅から遠いため公共交通機関で行くのは厳しい。ホテルの送迎をうまく活用すべし
コストパフォーマンス
近隣の宿泊施設と比較しましたが、設備が新しい分コスパもよい
客室
トイレ 風呂付というシティホテルでは当たり前の条件がこの近隣にはなく、ここは全室トイレ 風呂がある おまけにきれい
接客対応
様々な年齢の方が働いておられましたが、皆さん明るく良かった和風旅館のような嫌味がない
風呂
客室の風呂は狭いものの 外湯として隣接のクワハウス岩滝が廉価で利用できる 水着着用のバーディーゾーンなので家族で楽しめる
食事・ドリンク
朝飯がボリュームたっぷり ごはんがものすごくうまい! 丹後のコシヒカリらしい
バリアフリー
客室内の風呂の高さが高いくらいかな、近隣の和風旅館の階段、敷居、に比較したら バリアフリーはすこぶる良いです

橋立ベイホテルのクチコミ一覧(29)

ウインダー ウインダーさんが投稿したクチコミ

ウインダーさんが行ったレストラン

ウインダーさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る