旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

改めて日本の接客業の良さを感じました。

5.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

sinken

sinkenさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:4件

夏休みも終わりかけだったので、エクスペディアからの予約でお安く泊まれました。
予約したのは3階~5階のビーチビューでしたが、当日6階のお部屋に少しのアップグレード。また、11時のチェックアウトでしたが12時まで無料で使用させてくれました。
1泊につき500円の駐車場代がかかるはずでしたが、これも請求されませんでした。

大人2名、中学生1名(大人扱い)、小学生1名が1部屋に泊まりましたが
エキストラベッド1台追加で十分に寝ることができました。
みなさんのクチコミで「部屋が狭い」とありましたが、スーツケースを置く場所もあるし
テレビは壁掛けてあり、コンセントも豊富、デスクも横に長くて不自由はしませんでした。お部屋、ビーチにいてもFree Wifiがつながります。

朝食は、アクアベルとザ・グリルで頂きましたが私はザ・グリルの方が良かったです。
夕飯にメニューが安かったホテル内の居酒屋ちゃんぷる~でいただきましたが、非常に量が少なく結局1万円超えてしまいました。お味はまあまあかな?

ビーチはきれいに整備されていて、遊泳可能区域内でも魚が見られて子供が喜んで
いました。お部屋にビーチサンダルが用意されているとのことで、マリンシューズを持って行かなかったのが失敗でした。
海の中は所々に岩があって、旦那は足の裏を切ってしまいました。
ビーチカウンターで消毒と絆創膏をまいてくれました。
干潮時の潮だまりには、綺麗なブルーの小魚や、ナマコ、ウニ、ヒトデがいました。
有料のアクアパークは本当に楽しい施設で、息子が1日中走り回っていました。
他の方の様子を見ていると、大人の方が楽しんでいるような・・・しかし、次の日の
筋肉痛は半端なかったです。

中国からのゲストも多数いましたが、みなさん節度ある行動をされていました。

とにかく、スタッフの方全員の対応が笑顔でスマートで素晴らしいと思いました。
施設内も非常にきれいで、ちょっとお高い宿泊料金も納得です。
日常を忘れ、少しの間大変気持ち良く過ごさせていただけたことに感謝です。
沖縄にはたくさんのホテルがありますが、必ずまた宿泊したいと思うホテルです。

クチコミ投稿日:2015/09/03

絵になります

• 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ビーチビュー 6階
アクセス
中部のリゾートならどこも同じ リムジンバス停車します
コストパフォーマンス
少しお高いかと思いましたが、あの内容なら満足
客室
シンプルですが、清潔です。
接客対応
素晴らしい! 本当に気持ち良く過ごせました
風呂
大浴場も使いやすいです。
食事・ドリンク
リゾート料金で高いですが、美味しい。
バリアフリー

• 前のクチコミ

キレイなビーチ

キレイなビーチ

ビスコさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

ビジターでビーチとレストランを利用しました。パラソルや駐車場は有料ですが、シャワーや更衣室は無料で使用できました。食事は敷地内のイタリアンで食べましたが、水着で... もっと見る

これぞ沖縄

いーくんさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

子供連れでツイン利用、ツインベッドにエキストラベッドが二台で、正直手狭でしたが、観光やビーチに出てしまうので問題ありませんでした。プールはホテル内とビーチ沿いの... もっと見る

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(442)

sinken sinkenさんが投稿したクチコミ

sinkenさんが泊まったホテル

sinkenさんが行った観光スポット

sinkenさんが行ったレストラン

sinkenさんが行ったショッピング スポット

sinkenさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

3.1

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る