旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平

旅館

岩手県花巻市湯口字志戸平27-1 地図 / アクセス・施設情報

大きな温泉旅館の洋室に泊まりました。

4.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

komasu

komasuさん(男性)

花巻のクチコミ:1件

建物が大きくて迷うほどです。
当日はいろいろな会が重なっていたらしく団体客が多くみられました。
私たちも団体で宿泊利用しましたが、私は訳あって個室(洋室)利用になりました。
宿のご厚意で、洋室のツインルームをシングルユースで利用させていただくことになり、荷物が多かったので部屋の広さでは助かりました。
食事は団体利用、風呂は大浴場がありますので、部屋での滞在はほとんど寝るだけでした。部屋のユニットバスを汗を流すのに使ってみたのですが、シャワーのお湯がちょろちょろしか出てきません。洗面の際も水が少なくて困りました。
大浴場は露天風呂、サウナなど種類も多く快適です。

クチコミ投稿日:2015/08/30

tkさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

バイキング2食付きビジネスプランを利用しました。今回、初の夕食バイキングを体験出来ました。会場は7、8割の入り具合。季節限定のシェラスコ、焼きたて豪州産牛ステー... もっと見る

家族で楽しめました

SYCTさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

娘2人(下の子は5歳)連れで、家族旅行で利用しました。お風呂は、露天風呂から見える岩肌と紅葉がライトアップされていて、とてもきれいでした。食事はバイキングで、子... もっと見る

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ一覧(60)

komasu komasuさんが投稿したクチコミ

komasuさんが泊まったホテル

岩手のホテル 最新情報

3.38

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る