旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>

民宿

沖縄県宮古島市上野野原75-32 地図 / アクセス・施設情報

サトウキビ畑の中の宿

4.0 旅行時期:2015/07(約10年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

初めての宮古島旅行で土地勘もないので、子連れに優しそうな宿を中心に探してこちらにお世話になりました。関東で働いていて宮古島に移住したご夫婦が経営していて、マンゴーも作られているようです。

2泊しましたが、子連れにうれしい畳部屋、洗濯機も部屋の中にあり、我が家としては快適に滞在できました。宿泊客向けには2部屋あるようです。
滞在中はご夫婦が観光の相談に乗ってくれたり、食事後のちょっとした時に子供と遊んでくれたり、ありがたかったです。

朝ごはんは洋食と和食が交互に出て、どちらも美味しかったです。
洋食のパンは奥様手作りとのことでしたが、パンが3種類ぐらいあって主婦的には朝から準備大変だろうなぁと思ってしまいます。1泊目には、パウンドケーキ焼いたからおやつにどうぞと頂いてしまいました。皆で午前中にペロリと平らげました。

近くには宮古島温泉もあり、ここで割引チケットが買え、宮古島温泉にもお世話になりました。

総じて子連れでのんびり滞在するには良い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2015/08/29

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ一覧(3)

Kiki Kikiさんが投稿したクチコミ

Kikiさんが泊まったホテル

Kikiさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.45

お得情報

宮古島満喫!アクティビティ+レンタル品付プラン

選べるオリジナル室内アクティビティ、無料のレンタル品と、夕食ブッフェがついたプランをご用意いたしました。沖縄らしい思い出を作れる室内アクティビティからお好きなメ... もっと見る

4.38

お得情報焼き立てステーキ食べ放題!約60種類の夕食バイキング!

定番の和・洋食はもちろん、島食材を使用した日替わり郷土料理など多彩なメニューをお... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから