旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル東京清澄白河

スタンダードホテル

東京都江東区白河1-6-12 地図 / アクセス・施設情報

駅近くの寝心地が良いビジネスホテル

4.0 旅行時期:2015/04(約11年前)

kaeru

kaeruさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

【立地】
清澄白河駅A5出口から徒歩0分で出口からはほとんど歩かなかったです。
半蔵門線で大手町などのビジネス街までも近く、ビジネスや観光どちらでも使いやすい位置にあると思います。
コンビニエンスストアもすぐ近くにありましたし、周りに飲食店も何件かありましたので
食事にこまることはないと思います。

【部屋】
部屋は通常のビジネスホテルの広さですが、寝具にこだわっているようで
特に枕は寝心地が良く良く眠れました。
お風呂は普通のユニットバスでしたが、狭いことはなくシャワーの水圧も十分でしたので快適にすごせました。

【客層】
利用したのが日曜日であったこともあり、朝食会場では日本人と外国人のお客さんが半々くらいでした。
ビジネスマン、家族連れ等様々でした。
夜周りが騒がしいといったことは特にありませんでした。

【良い点】
・日曜日であったためお値段的に都心にしてはリーズナブルな値段で泊まれました
・ベットの寝心地が良かったです
・清澄白河駅至近で便利でした

【気になった点】
・特に気になった点はなかったですが、飲食店はあるもののチェーン店は見かけなかったため、
夜遅くの到着となった場合にはラーメン屋かコンビニくらいしかなくなってしまうことです。

【その他】
・フロント階にコーヒーマシーンがおいてあり無料でした。夜0:00まで利用できたので重宝しました。
・今回は行けませんでしたが、清澄白河は有名なカフェがあるようで、今度利用した際は立ち寄ってみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/08/29

寝心地のよい枕とベット

テレビと作業机。椅子の背もたれはやはりあった方が良いですね

ごく普通のユニットタイプのバスルームでしたが清潔です。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
清澄白河駅B1出口より徒歩0分
コストパフォーマンス
日、月は特別価格で泊まれ朝食付きのためコスパは最高
客室
普通のビジネスホテルの部屋ですが、清潔でした。枕の寝心地が良かったです。
接客対応
明るく丁寧なフロントの方でした。気持ちよくチェックインを済ますことができました。
風呂
ごく普通のユニットバスでした。

• 前のクチコミ

清澄白河駅から歩いて徒歩15秒の立地の良さ

清澄白河駅から歩いて徒歩15秒の立地の良さ

sound711さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

清澄白河駅からすぐの便利なホテルです。大江戸線と半蔵門線があるので仕事でも観光でも(上野や浅草、スカイツリー方面にも電車すぐ行ける距離です。)使えてとてもアクセ... もっと見る

新しくて快適

VMAX1700さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

最寄駅が清澄白河駅なので都内各所に出かけるのに地下鉄2線が利用できるので大変便利です。建物は周辺ではひときわ背の高い建物なので客室からの眺めもまたよかったです。... もっと見る

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ一覧(58)

kaeru kaeruさんが投稿したクチコミ

kaeruさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る