アパホテル<神田駅東>

スタンダードホテル

東京都千代田区岩本町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

交通量の多い道路に面したホテル

3.0 旅行時期:2016/11(約8年前)

kaeru

kaeruさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:1件

【立地】
向かった時は人形町駅から帰りは神田駅を利用しましたが、
どちらも徒歩圏内で便利でした。
ちかくにコンビニや24時間営業の定食屋などもあるので、食事に困ることはないです。

一部が大きな交通量の多い道路に面している状態です。

【部屋】
部屋は通常のビジネスホテルの広さでせまいです。
室内は清潔に保たれているため不快なおもいはしませんでした。
テレビが他の近隣のアパホテルよりも小さめでした(32インチくらい?)

【客層】
利用日は日曜日でしたので混雑している感じではなかったですが、
外国人も多かったです。

【良い点】
・日曜日であったためお値段的に都心にしてはリーズナブルな値段で泊まれました
・道路に面した部屋のため騒音がひどかったのですが、すぐに部屋を変更してもらえました。

【気になった点】
・ホテルが交通量の多い道路に面しているため、道路側の部屋は車の音が
 ひっきりなしに聞こえてきました。防音も甘い感じでした。
 道路側ではない部屋を変えて頂いたのですがそちら側は全く音がしませんでした。

【その他】
・コンビニはすぐ近くにあります。
・エレベータは一機しかないのでタイミング次第ではかなり待たされることがあります・

クチコミ投稿日:2016/12/18

こちらもせまくテレビも小さめでしたが清潔でした

せまいですが水量は問題ないです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル
アクセス
神田駅、小伝馬町駅、岩本町駅などから徒歩圏内で便利。
コストパフォーマンス
日曜日で安い曜日だったのでCPはよかったです。
客室
シングルなので狭いですが清潔でした。他の近隣のアパホテルに比べてテレビが小さかったです。
接客対応
とても丁寧に対応して頂きました。また部屋も迅速に変更して頂けました。
風呂
ユニットバスです。とても狭いですがなんとか湯船にもつかれます。

アパホテル<神田駅東>のクチコミ一覧(27)

kaeru kaeruさんが投稿したクチコミ

kaeruさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN