コスパ重視の旅ならもってこい!

3.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

くま子

くま子さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

急遽宿泊日の前日に予約して、トイレ/バス付きの和室に1泊しました。
建物、部屋は全体的に古さを感じましたが、価格がリーズナブルだったので
こんなものかな?という感じです。旅館の横に無料の大型駐車場があるので
団体さんや荷物の多い家族連れでも便利かな?と思います。

徒歩圏内にコンビニがあるので便利です。伊香保温泉の観光名所の石段街へも
徒歩10分程で行けます。

女性の大浴場(脱衣所)には、化粧水・全身乳液・綿棒・洗顔フォーム・
ドライヤーが設置されていました。朝6時頃行ってみたら、誰も入って
いなかったので大きなお風呂を貸しきり状態で入れました。大浴場から
扉を1枚隔てて小さな岩造りの露天風呂がありました。
露天風呂だけ入りたくても大浴場を通らないとダメだったので、改良の余地
有りかな?と思います。
家族風呂は、1階と2階に1箇所ずつ。鍵が開いていれば内鍵をかけて貸切に
出来るシステム。好きな時間に24時間入ってOKとのことで、大浴場よりも
こちらを良く使いました。
今年の6月にリニューアルしたばかりとあって、綺麗で入りやすかったです。

素泊まりプランだったので夕食はフロントの方のお薦めの場所『時代屋』で
済ませましたが、500円プラスで朝食を付けられると伺い いただきました。
ご飯は、セルフサービスで食べ放題。おかずの量も適正量だったと思います。

クチコミ投稿日:2015/08/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 バス/トイレ付きの和室
アクセス
最寄駅は、渋川駅です。温泉街にあります。
コストパフォーマンス
建物,お部屋は気にしないが温泉と寝るだけなら全然OKかなと思います。
客室
アメニティは、歯ブラシだけでした..。
接客対応
フロントの方が親切で地元の美味しいお店や観光スポット等について教えてくれました。
風呂
貸切可能な家族風呂が2箇所あります。入浴後、肌がスベスベになりました♪
食事・ドリンク
朝食のみですが、安かった(500円だった)ので満足です。

榮泉閣のクチコミ一覧(9)

くま子 くま子さんが投稿したクチコミ

くま子さんが泊まったホテル

くま子さんが行った観光スポット

くま子さんが行ったレストラン

• すすきのを彷徨っていて、偶然見つけたラーメン店さんです。並ばずに入店し、チャーシュー麺(醤油)を注文しました。スープは、鶏の出汁の味がしっかりしていて、見た目よ... もっと見る

くま子さんが行ったショッピング スポット

くま子さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0