群馬県吾妻郡草津町大字草津360 地図 / アクセス・施設情報

残念

1.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

nagi015

nagi015さん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

一週間ほど前に一泊二日で出掛けることになり、宿泊しました。口コミは様々でしたが老舗料亭旅館と云われている旅館なので、そんなに悪いことはないだろうと思っていました。プランにはないグレードアップもお願いしましたが、料理はとても京懐石とは思えないものばかり。
席についた時には、煮物は大皿に盛り付けられており、刺身も2人分バカラ?《献立表に記載ありました》のお皿に山盛りにされてました。鱧もありましたが、同行した関西人は、言葉もなく。。お味噌汁には、焼きなす、揚げ、ジュンサイ?。朝食は、鮭の塩焼き、蒲鉾、明太子、味付け海苔、トマトとレタスサラダ、何故かコーヒーカップにヨーグルトが入ってました(笑)部屋も襖の取っ手が壊れており、夜中にはトイレの電気も点かなくなりました。仲居さんの言葉づかい、配膳の仕方もお世辞にも良いとは言えないです。
ただ岩風呂は、気持ち良かったです。
急だったこともあり、あまり下調べせずに空室があったからと宿泊した自分が悪かったと反省しています。人それぞれ価値観も感じ方も違うので、あくまで個人的な意見ですが、これから草津温泉へ行かれる方の参考になればと思い、感じたことをそのまま記載することにしました。

クチコミ投稿日:2015/08/12

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

草津温泉 ての字屋のクチコミ一覧(7)

nagi015 nagi015さんが投稿したクチコミ

nagi015さんが行った観光スポット